Sabtu, 15 Februari 2020

Tas Obrok Malang


Selamat siang untuk teman-teman yang berada diaman saja. Bagaimana kabar kalian? Ketemu lagi di artikel mimin tentang tas obrok ya ges. Tas obrok atau yang biasa di sebut dengan tas motor ini sebenarnya punya banyak manfaat ya ges. 
Tas Obrok Malang
Tas Obrok Malang
Untuk kalian yang saat ini sedang mencari review tentang tas obrok, kalian tepat banget menemukan artikel ini ges. Karena disini mimin mau kenalin ke kalian tentang tas obrok mimin yang barangnya bagus dan cocok banget untuk kalian semua. 

Tas Obrok Malang
Tas Obrok Malang

Namanya adalah tas obrok super jumbo ya ges. Kenapa dia dinamakan tas obrok besar? Itu karen aukuran dari tas obrok ini termasuk dalam golongan tas ukuran besar. Untuk order juga sangat mudah ya ges. Kalian bisa langsung order di wa kita 085646415014. Untuk harga juga kalian nggak usah kawatir. Kalian cukup dengan membayar Rp 355.000 saja sudah bisa membeli tas obrok ini. 

Tas Obrok Malang
Tas Obrok Malang

tas obrok ini bisa digunakan oleh siapa saja ya ges. Mulai dari tukang pos, tukang antar makanan, pengiriman paket, tukang jualan kanvas keliling, dan masih banyak lagi. Untuk kualitas barangpun juga pastinya oke punya ya ges. 

Tas Obrok Malang
Tas Obrok Malang

Untuk bahan dari tas obrok ini, kita menggunakan bahan kanvas yang sama dengan bahan dari tas TNI. Jadi kuat banget ya ges bahanya, dan kualitasnya juga terjamin. Sekarang pindah ke jahitan dari tas obrok ini. Untuk jahitanya sendiri juga nggak ada yang perlu di khawatirin ya ges. Jahitanya sangat rapi, cantik, dan kuat banget. 

Kalian bisa lihat video barangnya dibawah ini ya ges. Langsung putar saja ges


Tas Obrok Malang

Tas Obrok Malang
Gimana ges? kalian sudah lihat sendiri kan barangnya gimana? Jadi kalian segera saja order di wa kita 085646415014 atau untuk yang hobi berbelanja online kalian bisa order dengan alamat dibawah in

bukalapak

Oke itu dia ges informasi tentang tas obroknya. Untuk kalian yang mau order langsung saja order ya ges. Sampai jumpa di artikel yang selanjutnya.

Selasa, 11 Februari 2020

Tas Delivery Kuat

Tas Kuat Tanpa Batas !!!.

Tas Delivery Kuat
Tas Delivery Kuat
Produk Tas Motor Buatan kami didesain agar bisa digunakan untuk semua jenis motor. Tak hanya itu, tas motor ini juga dibuat dari bahan kain terpal TNI dan juga dilengkapi dengan bahan Spons Karet dibagian dalam sehingga dijamin 100% ANTI AIR. Sehingga, anda tidak perlu khawatir lagi jika harus mengangkut barang-barang anda disaat cuaca Hujan !!!. Satu lagi keunggulan produk kami, yakni Produk Tas Motor buatan kami dilengkapi dengan berbagai aksesoris tambahan seperti saku dari bahan kain dan plastik mika transparan dengan penutup resleting yang dapat diberi logo produk tertentu didalamnya dan dapat digonta ganti sesuai dengan keinginan anda.

Produk Tas Motor ini dapat anda gunakan untuk Jasa ekspedisi pengiriman Barang, Laundry, Tukang Pos, Loper Koran, Jasa Laundry, Sales Motor, Pedagang Kanvas Keliling, Catering, dll.

TUNGGU APA LAGI ???. PESAN SEKARANG JUGA !!!


Pemesanan Hub.
085646415014


Tas Delivery Kuat


Berikut Spesifikasi Produk TAS MOTOR Kami :

Tas Obrok Besar
Ukuran: Panjang 50cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm
HARGA: Rp. 85.000
Berat Pengiriman : 2 kg
Tas Obrok Jumbo
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm
HARGA: Rp. 95.000
Berat Pengiriman : 2 kg
(Harga belum termasuk ongkir)
Tas Delivery Kuat
Keunggulan Produk TAS MOTOR Buatan kami :
  1. Tas terbuat dari bahan Kanvas seperti Kain Tas TN
  2. Jahitan yang RAPI dan KUAT, mampu menahan beban tiap sisinya hingga 30 kg
  3. ANTI AIR, Hujan tiap hari gak jadi masalah.
  4. Dapatkan harga istimewa dengan menjadi Agen Tas Motor kami. Kami membuka peluang pada Anda untuk menjadi Agen kami di tiap-tiap Kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi Agen kami.
Tas Delivery Kuat
Bagian luar Produk Tas Motor kami terbuat dari kain Terpal TNI dan bagian dalam terbuat dari bahan yang 100% anti air sehingga anda tidak perlu lagi khawatir apabila ingin mengangkut barang-barang anda saat hujan. Produk Tas Motor kami memiliki jahitan yang rapi dan kuat. Produk Tas Motor Kami dapat mengangkut beban hingga 30kg pada tiap-tiap sisi. Sangat KUAT Sekali Bukan ?.
Pemesanan Hub :
085646415014 

Tas Delivery Kuat

Tas Delivery Kuat

Tas Delivery Kuat

Tas Obrok Terbaik

Hai Gaishh....
Apakabar Gaish...

Misi-misi yaa mimin mau numpang lewat promo tas niih,
kira-kira tas apa yaa, Tas Jumbo Motor doong,,

Tas ini memiliki muatan isi yang cukup banyak loo,, barang apapun masuk, segede apapun, seberat apapun tetp masuk doong...
dan sangat cocok untuk usaha yang membutuhakn tas ini sebagai angkut-angkut barang tanpa tertinggal satu apapun.
Tas Obrok Terbaik
Tas Obrok Terbaik
Nooh review nya kelihatan kan, memang benar apa yang mimin beritahukan..
Produk ini menggunakan bahan kain terpal TNI yang super duper tebal banget lo,
dilapisi dengan bahan anti air dengan walaupun setiap hari hujan tidak akan jadi masalah dan tidak perlu khawatir akan barang bawaan anda menjadi basah.

Tas Obrok Terbaik
Harganya juga terbilang murah kok, hanya 355.000 anda sudah bisa mendapatkan tas ini langsung dari produsennya lo, jahitannya pun rapi dan kuat sehingga persisinya dapat menahan beban hingga 50kg. Tersedia hanya satu macam warna yaitu Hitam


Tas Obrok Terbaik
Tas Jumbo Kualitas Terbaik
Tas Obrok Terbaik

Tas Obrok Terbaik

Kontak Pembelian Hubungi Telepon atau Whatsapp:
Indosat: 085646415014
Telkomsel: 081217764290

Pembelian melalui Situs Bukalapak pada link:
https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/wvvkn-jual-tas-obrok-super-jumbo
Pembelian melalui situs Tokoedia pada link:
https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-obrok-kurir-sales-laundry-angkut-super-jumbo
Pembelian melalui situs Shopee pada link:
https://shopee.co.id/Tas-Kurir-Motor-Tas-Obrok-Kanvas-Tingkat-Super-Jumbo-i.5615028.2644055562

Minggu, 09 Februari 2020

Jual Tas Ronjot Jogja

Kami menjual tas ronjot jogja, tas obrok, tas pos, tas delivery, untuk anda di Jogja dan sekitarnya. Kami menjual tas ronjot motor dengan harga bersaing kualitas tanpa diragukan.
Untuk apa? 
Untuk mengangkut barang-barang belanjaan yang perlu diangkut menggunakan motor, 

Produk kami memiliki Kualitas yang baik. Bagian luar tas terbuat dari kain kanvas dan bagian dalam terbuat dari bahan yang anti air dengan jahitan yang rapi dan KUAT. Tas samping sepeda Motor kami memiliki 2 ukuran yaitu; besar, dan jumbo yang mampu menahan beban hingga 30kg di tiap sisi. Dengan Tas Motor akan memudahkan anda untuk membawa barang dalam jumlah besar.

Jual Tas Ronjot Jogja
Jual Tas Ronjot Jogja
Spesifikasi tas ronjot Jogja:
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm ( Ready Warn Hitam )
HARGA: Rp. 210.000
Kode Produk : TP03
(Harga belum termasuk ongkos kirim)
 
Jual Tas Ronjot Jogja
Keunggulannya:
– Tas terbuat dari bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan yang RAPI dan KUAT, mampu menahan beban tiap sisinya hingga 30 kg
– ANTI AIR, Hujan tiap hari gak jadi masalah.
( Dapatkan harga istimewa dengan menjadi Agen Tas Motor kami. Kami membuka peluang pada Anda untuk menjadi Agen kami di tiap-tiap Kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi Agen kami )

Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp :
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

 

Link Video:

https://youtu.be/xU-bajgHXzw  

Jual Tas Ronjot Jogja

Jual Tas Ronjot Jogja

 

Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :

Jumat, 07 Februari 2020

Tas Motor Gojek

Halo gengs, mungkinkah kali ini kalian sedang mencari tas motor gojek?
Anda berada di artikel yang tepat,
Kami adalah sebuah agen/ grosir penjualan tas delivery contohnya gojek, tidak hanya gojek saja, tapi hal lainnya yang membutuhkan tas motor serba guna ini...

Tas Delivery Gojek
Tas Delivery Gojek

Produk kami memiliki kualitas yang baik. Bagian luar tas terbuat dari kain kanvas dan bagian dalam terbuat dari bahan yang anti air dengan jahitan yang rapi dan kuat. Tas samping sepeda motor kami memiliki 3 ukuran yaitu: kecil, besar dan jumbo yang mampu menahan beban higga 50kg di tiap sisinya. Dengan tas motor akan memudahkan anda untuk membawa barang dalam jumlah besar. Kami juga telah mengirim tas obrok ke seluruh wilayah Indonesia dengan penjualan secara eceran atau secara partai besar.

Tas Delivery Gojek
Spesifikasi tas obrok:
Ukuran, panjang 55cm, lebar 35cm, tinggi 39cm
Pilihan warna Biru, Hitam dan Hijau

Dapatkan harga istimewa dengan menjadi agen Tas motor kami. Kami membuka peluang pada anda untuk menjadi agen kami di tiap-tiap kotadi seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi agen kami.

Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp : 
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

 

Link Video:

 https://youtu.be/UPg3jhI1wio

Tas Delivery Gojek

Tas Delivery Gojek
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-kurir-jumbo-delivery-awet-dan-anti-air

 

Rabu, 05 Februari 2020

Tas Obrok Bekasi

Perkembangan dunia perdagangan semakin hari semakin merajalela, apalagi jaman sekarang ini disibukan dengan dunia online seperti bersosial media dengan menggunakan alat genggam atau bisa dikatakan dunia dalam genggaman.

Tas Obrok Bekasi
Tas Obrok Bekasi

Jika kiat mempromosikan barang-barang ungggulan kita ke social media/media jualan online, secara tidak sengaja produk kita sudah banyak ditonton atau dilihat oleh semua orang bahakan bisa sampai luar negeri.


Dengan banyaknya orang melihat produk kita, tentunya tertarik dengan barang-barang kaita dan melakukan pembelian secara online.

Dengan banjirnya orderan tentu saja anda memerlukan tas motor yang digunakan untuk mengantar barang-barang pesanan kepada pelanggannya langsung atau melalui penyalur pengiriman barang.

Tas ini Tergolong tas yang sangat awet, murah dan berkualitas Ukurannya sangat lebar sekali sehingga dapat digunakan untuk memuat barang-barang dalam jumlah banyak, Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm. Ready warna hitam ya Ges. Harganya murah meriah dan pas diakantong banget hanya 210.000 

Tas Obrok Bekasi
Tas Obrok Bekasi


Kunggulan dari tas ini juga sangat menakjubkan lo, yaitu tas ini terbuat dari kanvas seperti kain tas TNI, kami ambilnya langsung dari produsen, sehingga jahitan yang RAPI dan KUAT, mampu menahan beban tiap sisinya hingga 30kg. Tas ini dilapisi denga bahan anti air, sehingga walaupun setiap hari hujan tidak akan jadi masalah dan barang-barang anda tetap aman.

Kalian yang masih pensaran bisa langsung putar videonya dibawah ini ya ges

Tas Obrok Bekasi

Tas Obrok Bekasi

jadi seperti itu ya ges untuk kualitas dari produk kita. Segera saja kalian order di wa kita 085646415014 atau juga bisa kalian order di online shop kita dengan alamat 



Selasa, 04 Februari 2020

Tas Ronjot Surabaya

Halo deer..
Dunia perdagangan semakin hari semakin berkembang looh..
Ayuk segera berbisnis menjadi pedagang, kenapa? karena bisnisnya mudah lo
Untuk mempermudah pekerjaan anda, kami mnyediakan tas ronjot, dengan kualitas terbaik dan harga termurah, hanya di wilayah Surabaya dan sekitarnya.

Produk Kami biasa digunakan untuk Jasa ekspedisi pengiriman Barang, Tukang Pos, Loper Koran, Jasa Laundry, Sales Motor, Pedagang Kanvas Keliling, Catering, Pedagang Baju, Pedagang Roti, Pedagang accesoris HP, Pedagang accecoris Komputer, Pedagang Buku, Pedagang Alat Tulis, Pedagang Alat Kecantikan, Pedagang Eceran Keliling, Kurir onderdil motor, dll.Jual Tas Ronjot Karung Plastik bisa digunakan oleh semua Usaha / Pedagang yang menggunakan motor roda dua.

Tas Ronjot Surabaya
Tas Ronjot Surabaya


Spesifikasi Produk Andalan Kami sebagai berikut:
– Harga 210.000 (Harga belum termasuk ongkos kirim)
– Kode barang : TP03
– Berat pengiriman : 2300 gram
– Panjang 55 cm
– Lebar 35 cm
– Tinggi 39 cm


Tas Ronjot Surabaya


Perbedaan tas obrok kami dengan tas obrok lain yaitu:
-Diambil dari produsen langsung
-Bahan tas terbuat dari kanvas kualitas terbaik standar TNI
-Tahan air sehingga bisa dipakai walau dalam kondisi hujan sekalipun
-Dijahit dengan rapi dan kuat sehingga mampu menahan beban di tiap sisi hingga 30kg
-Ada Lobang untuk tempat kayu / besi peyangga di belakang tiap sisinya

(Dapatkan harga istimewa dengan menjadi agen tas motor kami. Kami membuka peluang pada anda untuk menjadi agen kami ditiap-tiap kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi agen kami)


Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp :
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

 

Link Video :

https://youtu.be/ZTd8A6xlJNY 

Tas Ronjot Surabaya

Tas Ronjot Surabaya
Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :