Minggu, 29 Desember 2019

Tas Pos Anti Air

Halo gess, dicuaca yang cukup mendung ini, pastinya jika anda berprofesi sebagai pak pos membutuhkan tas pos motor yang tahan air bukan?
Dengan tas yang tahan air maka barang-barang yang harus diantar tidak akan terkena air dan berubah bentuk, jadi aman banget dengan barangnya...

Tas Pos Anti Air
Tas Pos Anti Air

Jika kalian masih mencarinya tidak usah jauh-jauh datang kesana kemari gan, karena kami menyediakannya, cukup mudah hanya dengan menghubungi 085646415014 sudah mendapatkan barang yang anda inginkan.

Untuk lebih memantapkan membelinya mimin kasih tau spesifikasi  dan keunggulan tas pos kami:
Spesifikasi Tas Pos Anti Air:
– Harga: 85.000
– Kode barang : Tp01
– Berat pengiriman : 2300 gram
– Panjang 50 cm
– Lebar 35 cm
– Tinggi 40 cm
– Pilihan Warna : HITAM dan HIJAU
Tas Pos Anti Air

Kelebihan Produk Tas Kurir Kami :
– Langsung dari Produsen
– Bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan RAPI dan KUAT
– Menahan beban hingga 30 kg / sisi Tas
– ANTI AIR Hujan tiap hari tidak jadi masalah.
– Pilihan warna Hitam dan Hijau TNI
*) CATATAN : Untuk Penambahan Logo Perusahaan Anda, Silahkan Hubungi Admin Melalui Pesan Terlebih Dahulu.
Tas Pos Anti Air
Bagaimana gess, Tergiur kan mengenai Tas Pos Anti Air unggulan kita? Supaya anda lebih cepat mengambil keputusan untuk membelinya, kami kasih lihat video dibawah ini:
Link Video:
Tas Pos Anti Air

Tas Pos Anti Air

Tas Pos Anti Air

Tas Pos Anti Air

Tas Pos Anti Air



Jual Tas Obrok Laundry

Halo semuanya. Teman-teman ku dimanapun kalian berada. Bagaimana kabar kalian semuanya geng. Udah masuk musim penghujan aja ya geng. Nah dimusim penhujan seperti ini, pasti banyak sekali yang punya jemuran dan nggak kering kan geng. Jadi solusinya adalah laundry.

Jual Tas Obrok Laundry
Jual Tas Obrok Laundry

Untuk teman-teman yang punya usaha di bidang laundry ini adalah waktu yang bagus untuk kalian geng. Tapi karena pelanggan kalian bertambah, tentu baju-baju laundry yang kalian antarkan juga ikut tambah kan geng. 

Jual Tas Obrok Laundry
Jual Tas Obrok Laundry

Tapi kalian tidak perlu kawatir ya geng. Kalian bisa order tas obrok laundry kita nih geng. Kita punya tas obrok dengan kualitas super bagus dan dengan ukuran yang sangat besar. Ini namanya adalah tas obrok super jumbo. 

Jual Tas Obrok Laundry
Jual Tas Obrok Laundry

Tas ini bisa membawa sangat banyak sekali bawaan kalian. Bisa membawa beban hingga 100kg geng. Untuk cara order juga sangat mudah. Kalian hanya perlu wa ke nomor kita 085646415014. Harganya juga sangat terjangkau ya geng. Satu unit tas obrok super jumbo ini kita jual dengan harga Rp 355.000 saja. 

Jual Tas Obrok Laundry
Jual Tas Obrok Laundry

Untuk jahitan dari tas ini jug sangat kuat dan sangat rapi banget ya geng. Bahan yang kita gunakanpun juga sangat bagus. Untuk pembuatanya kita menggunakan bahan kanvas yang anti air dan bahanya juga sama dengan bahan untuk membuat tas TNI. Jadi kalian semua tidak perlu kawatir lagi dengan kualitas dari produk kita. 

Kita disini juga punya contohnya geng. Kalian bisa langsung saja putar video di bawah ini ya geng.


Gimana geng, keren kan. Bisa membatu pekerjaan kalian. Pastinya juga makin mudah banget untuk mengantarkan barang-barangnya. Ayo segera kalian order saja di wa kita 085646415014. Atau juga bisa kalian order di market place kita dengan alamat




Oke sekian dulu untuk hari ini. Kalian yang mau order bisa langsung saja order sebelum kalian kehabisan stok dari kita dan sampai jumpa di artikel kitayang selanjutnya. 

Jumat, 27 Desember 2019

Tas Obrok Besar Anti Air

Halo selamat siang untuk teman-teman semuanya. Kali ini kita akan berkenalan dengan produk baru kita ya geng. Ini adalah produk baru dengan kualitas super mantap banget. Salah satu produk unggulan kita nih geng.

Tas Obrok Besar Anti Air
Tas Obrok Besar Anti Air

Namanya adalah tas obrok besar anti air. Tas ini bisa kalian gunakan untuk semua kebutuhan kalian ya geng. Siapa saja bisa menggunakan tas obrok ini, mulai dari tukang pos, seles motor, penjual kanvas keliling, 

Tas Obrok Besar Anti Air
Tas Obrok Besar Anti Air

Tas ini juga sangat murah ya geng. Untuk membeli tas obrok ini kalian hanya memerlukan uang sebesar Rp 85.000 saja ya geng. Dan untuk order juga sangat mudah sekali. Kalian bisa langsung wa ke nomor kita di 085646415014.

Tas Obrok Besar Anti Air
Tas Obrok Besar Anti Air

Tas ini juga sudah kita kirimkan hingga keluar kota dan luar pulau untuk customer-customer kita ya geng. Jadi kalian yang mau order tapi rumah kalian jauh tidak perlu lagi kawatir. Kalian bisa langsung saja order.

Tas Obrok Besar Anti Air
Tas Obrok Besar Anti Air

Untuk pembuatan tas ini juga kita menggunkana bahan yang sangat bagus dan berkualitas. Kita membuat tas ini menggunkana bahan kanvas yang mana sama dengan bahan kanvas yang digunakan untuk membuat tas TNI. 

Tas Obrok Besar Anti Air
Tas Obrok Besar Anti Air

Jahitan pada tas obrok kita ini kalian tidak perlu ragukan lagi geng. Untuk jahitanya dia ini sangat rapi dan sangat kuat sekali. Untuk satu sisinya saja dia bisa membawa beban hingga 30kg ya geng. Jadi kalian tidak perlu lagi bolak balik untuk mengantarkan barang kalian. 

Tas Obrok Besar Anti Air
Tas Obrok Besar Anti Air

Tas kita ini juga anti air ya geng. Jadi kalian tidak perlu kawatir lagi ketika kalian mau membawa barang-barang kalian dalam keadaan hujan deras sekalipun. Selain itu, Kita punya contoh barangnya ya geng, kalian bisa lihat dibawah ini


Sekarang kalian percaya dengan barang kita kan ges. Sudah saya bilang dia ini memiliki kualitas yang sangat bagus. Sekarang cara untuk order juga sangat mudah banget. Kalian hanya perlu wa saja ke nomor kita 085646415014. Atau kalian juga bisa order di market place kita dengan alamat




Oke geng, sekian dulu untuk hari ini. Kalian yang mau order bisa langsung saja order sebelum kalian kehabisan stok tas obrok kita nih geng. Sampai jumpa di artikel kita yang selanjutnya geng. 

Kamis, 26 Desember 2019

Tas Pos Makassar

Halowarga Makassar dan sekitarnya,...
Selamat sore . . .
Dimusim penghujan ini pasti ada dong salah satu dari kalian yang membutuhkan tas obrok atau tas delivery dengan lapisan tahan air?
Pastinya ada dan banyak juga..

Karena orderan yang banyak dan para konsumen tentunya males untuk keluar, solusi cerdas yaitu delivery makanan ata barang-barang kebutuhan sehari-hari.
Nah, kami selalu grecep dengan kebutuhan-keutuhan konsumen kita doong,
tersedia banyak macam tas delivery, tapi yang paling populer yaitu tas kanvas motor ini gess.

Tas Pos Makassar
Tas Pos Makassar

Keunggulan produk tas motor kami ini terbuat dari bahan kanvas seperti kain tas TNI lo ess, jadi dijamin awet banget. Jahitan yang rapi dan kuat sehingga mampu menahan beban 30kg tiap sisinya. 
Yang anda cari-cari yang anti air kan, okee barang ini sudah dilapisi kain anti air, walaupun setiap hari hujan tidak akan jadi masalah ya..

Tas Pos Makassar
Spesifikasi Tas Motor Jumbo Kanvas :
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm ( Ready Warn Hitam )
HARGA: Rp. 210.000
Kode Produk : TP03
(Harga belum termasuk ongkos kirim)


Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp :
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

Link Video:
Tas Pos Makassar

Tas Pos Makassar
Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :

Rabu, 25 Desember 2019

Tas Delivery Tegal

Halo warga Tegal...
Gimana nih kabarnya...
Apakah anda kebingungan mencari tas obrok untuk mengangkut barang-barang bawaan belanja anda?
Bingung carinya dimana?
Untuk saat ini tidak usah bingung-bingung lagi ya gess, kami sudah menyediakan dengan kualitas yang super duper bagus looo,
Kalian penasaran kan? disimak ya, jangan sampai pindah artikel lain looo, karena ada kejutan-kejutan menarik..
Tas Delivery Tegal
Tas Delivery Tegal

Tas obrok kami ambil langsung dari produsennya, sehingga jahitannya yang rapi dan kuat. Bisa menahan beban hingga 30kg persisi tasnya lo gess, wawa banget kan..
Tas Delivery Tegal

Tas ini menggunkan bahan kanvas seperti kain tas TNI dan sudah dilapisi dengan anti air hujan, walaupun setiap hari hujan tidak akan jadi masalah, untuk pilihan warna kami ada 2 pilihan yaitu hitam dan hijau TNI.
Tas Delivery Tegal

Memiliki kode barang Tp01 dengan panjang 50cm, lebar 35cm, Tinggi 40cm,
Kabar gembira juga yang menginginkan logo tambahan sesuai dengan perusahaan anda, bisa banget logengs, asalkan anda menghubungi nomor kontak pembelian dengan pemesanan logo ya,,
Mudah sekali kan...
Tas Delivery Tegal

Okee, bagi anda yang tertarik langsung saja hubungi nomor 085646415014 jam kerja 08.00-16.00 fasr respon gess, diluar jam itu kita slow respon yaa...

Link Video:
Tas Delivery Tegal

Tas Delivery Tegal

Tas Delivery Tegal

Tas Delivery Tegal



Senin, 23 Desember 2019

Jual Tas Obrok Cimahi

Selamat siang geng untuk teman-teman semuanya. Gimana kabar kalian semuanya geng? Hari ini kita akan kenalin ke kalian tentang tas obrok nih geng. Tas obrok kita ini bagus banget untuk kalian gunakan.

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi

Namanya adalah tas obrok kanvas. Tas ini sangat awet dan berkualitas ya geng. Harganya juga murah, untuk satu unit tas obrok kanvas ini kita jual dengan harga Rp 210.000 ya geng. Dia ini bisa membawa beban hingga mencapai 30kg persisinya. 

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi

Jadi kalian tidak perlu lagi bolak balik kerumah untuk mengambil barang yang akan kalian kirimkan. Dan tas ini juga sudah anti air ya geng. Jadi kalian tidak perlu kawatir ketika hujan deras melanda. Barang bawaan kalian juga pasti tetap aman.

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi

Jadi tas ini cocok banget untuk kalian gunakan di musim penghuan seperti saat ini ya geng. Ayo segera saja diorder di wa kita 085646415014. Kalian juga tidak perlu kawatir dengan jahitanya. Jahitan dari tas obrok kita ini sangat rapi dan sangat kuat.

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi

Pembuatanya pun juga menggunakan bahan-bahan yang sangat bagus. Karena kita membuat dengan bahan yang bagus dan berkualitas. Untuk bahan yang digunakan kita menggunakan kanvas yang sama dengan bahan kanvas untuk pembuatan tas TNI. Jadi benar-benar bagus dan terjamin kualitasnya. 

Kalian yang mau lihat contoh barangnya bisa langsung saja lihat di bawah ini ya geng

'
gimana geng, keren kan. Jadi ayo segera saja kalian order di wa kita 085646415014 atau juga bisa kalian order di market place kita dengan alamat




oke sekian dulu ya geng untuk hari ini. Kalian yang mau order langsung saja order sebelum kalian kehabisan stok dari kita. 

Tas Laundry Yogyakarta

Selamat Sore Warga Jogja dan sekitarnya,,,
Tanggungan laundry banyak dan bingung mau cari tas motor yang muat untuk bawa banyak?

Untuk saat ini tidak usah bingung-bigung lagi gess, karena kami telah menyediakannya dan kualitasnya sangat terbaik, tidak akan menyesal deh kalau membelinya
Berikut detailnya ya gess, simak baik-baik karena anda memasuki artikel yang tepat sekali.

Tas Laundry Yogyakarta
Tas Laundry Yogyakarta
Spesifikasi Produk :
– Harga 180.000
– Kode barang : TP05
– Berat pengiriman : 2300 gram
– Panjang 52 cm
– Lebar 33 cm
– Tinggi 37 cm
*) CATATAN : Untuk Penambahan Logo Perusahaan Anda, Silahkan Hubungi Admin Melalui Pesan Terlebih Dahulu.
Tas Laundry Yogyakarta
Kelebihan Produk Tas Kurir Kami :
– Langsung dari Produsen
– Bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan RAPI dan KUAT
– Menahan beban hingga 30 kg / sisi Tas
– ANTI AIR Hujan tiap hari tidak jadi masalah.
– Pilihan warna Hijau TNI
 Untuk lebiih jelasnya mengenai produk kami, langsung saja simak video dibawah ini:
Link Video:
Tas Laundry Yogyakarta

Tas Laundry Yogyakarta

Tas Laundry Yogyakarta

Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :

Kamis, 19 Desember 2019

Tas Pos Motor

Halo gengs,
Selamat siang, selamat beraktifitas..
Anda mencari tas pos untuk mengantar barang-barang kepada pelanggan? Tidak usah jauh-jauh mencarinya, cukup simak artikel kami dan hubungi nomor kontak pembeliannya ya..

Tas pos motor yang biasanya digunakan kurir pos seperti ini gess..

Tas Pos Motor
Tas Pos Motor
Tas ni memiliki kekuatan super, setiap sisinya bisa menahan hingga 30kg jadi di jumlah bisa mencapi kisaran 60kg. jadi akan muat untuk berbagai macam barang yag harus dikirim tanpa khawatir terjadi sobek dijalan atau ada apa-apa jika dijalan.

Tas Pos Motor
Kelebihan Produk Tas Kurir Kami :
– Langsung dari Produsen
– Bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan RAPI dan KUAT
– Menahan beban hingga 30 kg / sisi Tas
– ANTI AIR Hujan tiap hari tidak jadi masalah.
– Pilihan warna Hitam dan Hijau TNI
*) CATATAN : Untuk Penambahan Logo Perusahaan Anda, Silahkan Hubungi Admin Melalui Pesan Terlebih Dahulu.
 
Tas Pos Motor
Spesifikasi Produk :
– Harga: 85.000
– Kode barang : Tp01
– Berat pengiriman : 2300 gram
– Panjang 50 cm
– Lebar 35 cm
– Tinggi 40 cm
– Pilihan Warna : HITAM dan HIJAU

Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp :
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290


Link Video:
Tas Pos Motor

Tas Pos Motor

Tas Pos Motor