Kamis, 31 Oktober 2019

Kekuatannya Tidak Tertandingi

Tas Kuat Tanpa Batas !!!.

Kekuatannya Tidak Tertandingi
Kekuatannya Tidak Tertandingi
Produk Tas Motor Buatan kami didesain agar bisa digunakan untuk semua jenis motor. Tak hanya itu, tas motor ini juga dibuat dari bahan kain terpal TNI dan juga dilengkapi dengan bahan Spons Karet dibagian dalam sehingga dijamin 100% ANTI AIR. Sehingga, anda tidak perlu khawatir lagi jika harus mengangkut barang-barang anda disaat cuaca Hujan !!!. Satu lagi keunggulan produk kami, yakni Produk Tas Motor buatan kami dilengkapi dengan berbagai aksesoris tambahan seperti saku dari bahan kain dan plastik mika transparan dengan penutup resleting yang dapat diberi logo produk tertentu didalamnya dan dapat digonta ganti sesuai dengan keinginan anda.

Produk Tas Motor ini dapat anda gunakan untuk Jasa ekspedisi pengiriman Barang, Laundry, Tukang Pos, Loper Koran, Jasa Laundry, Sales Motor, Pedagang Kanvas Keliling, Catering, dll.

TUNGGU APA LAGI ???. PESAN SEKARANG JUGA !!!


Pemesanan Hub.
085646415014


Kekuatannya Tidak Tertandingi


Berikut Spesifikasi Produk TAS MOTOR Kami :

Tas Obrok Besar
Ukuran: Panjang 50cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm
HARGA: Rp. 85.000
Berat Pengiriman : 2 kg
Tas Obrok Jumbo
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm
HARGA: Rp. 95.000
Berat Pengiriman : 2 kg
(Harga belum termasuk ongkir)
Kekuatannya Tidak Tertandingi
Keunggulan Produk TAS MOTOR Buatan kami :
  1. Tas terbuat dari bahan Kanvas seperti Kain Tas TN
  2. Jahitan yang RAPI dan KUAT, mampu menahan beban tiap sisinya hingga 30 kg
  3. ANTI AIR, Hujan tiap hari gak jadi masalah.
  4. Dapatkan harga istimewa dengan menjadi Agen Tas Motor kami. Kami membuka peluang pada Anda untuk menjadi Agen kami di tiap-tiap Kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi Agen kami.
Kekuatannya Tidak Tertandingi
Bagian luar Produk Tas Motor kami terbuat dari kain Terpal TNI dan bagian dalam terbuat dari bahan yang 100% anti air sehingga anda tidak perlu lagi khawatir apabila ingin mengangkut barang-barang anda saat hujan. Produk Tas Motor kami memiliki jahitan yang rapi dan kuat. Produk Tas Motor Kami dapat mengangkut beban hingga 30kg pada tiap-tiap sisi. Sangat KUAT Sekali Bukan ?.
Pemesanan Hub :
085646415014 

Link Video:
Kekuatannya Tidak Tertandingi

Kekuatannya Tidak Tertandingi

Kekuatannya Tidak Tertandingi

Rabu, 30 Oktober 2019

Tas Delivery Aman di Gunakan

Dunia Perdagangan yang semakin hari semakin bertambah dan semakin sukses, itu disebabkan dengan adanya media online untuk memasarkan produknya. mengapa media online? karena dengan kita memasarkan barang-barang dengan online produk kita akan tersebar luas dan banyak diketahui oleh calon-calon pelanggan tercinta.

Dengan merambahnya bisnis online tentunya pedagang online harus memiliki gudang dengan stok barang yang banyak, Untuk berbelanja kebutuhan-kebutuhan tersebut tentunya membutuhkan tas motor yang tidak akan mengganggu anda berkendara dan dijamin selalu aman. Tas ini juga bisa digunakan untuk mengantar barang-barang pembelian konsumen ke tempat konsumen tinggal atau barangnya diantar ke jasa pengiriman barang ekspedisi terdekat. 

Tas Delivery Aman di Gunakan
Tas Delivery Aman di Gunakan
Tas ini memiliki kekuatan super setiap sisinya bisa tahan hingga 30 kg, tas ini diproduksi menggunakan bahan kanvas seperti kain tas TNI, harganya pun murah sesuai kualitas, hanya 210.000.
Tas Delivery Aman di Gunakan
Tas ini memiliki ukuran panjang 55cm, lebar 35cm, tinggi 39cm. Jahitan dari tas ini tergolong jahitan yang rapi dan kuat karena kita ambilnya langsung dari produsen.
Tas ini dilengkapi dengan pelapis anti air, walaupun setiap hari hujan tidak kan jadi masalah.

Untuk mempersingkat waktu supaya pekerjaan anda tidak akan tertunda lagi segera lakukan pembelian untuk tas ini, dijamin tidak bakalan nyesel dan kembali ingin membelinya lagi.
Kontak Pembelian Hubungi Telepon atau Whatsapp pada nomor 085646415014

Link Video:

Tas Delivery Aman di Gunakan

Tas Delivery Aman di Gunakan

Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :

Selasa, 29 Oktober 2019

Barangnya aman, Gunakanlah tas ini

Dengan perkembangan zaman yang sudah semakin maju, kini dunia bisnis sudah diarahkan pada perkembangan bisnis online yang sedang booming, dengan pemasaran melalui online maka produk yang kita ciptakan atau produk yang kita jual akan banyak diketahui semua orang.

Dengan hal ini, pembeli tidak usah repot-repot untuk pergi ke toko tersebut, melainkan tinggal klik-klik pada gudget masing-masing barang akan sampai dengan sendirinya.

Untuk memudahkan penjual atau pebisnis online mengantar barang-barang ke ekspedisi pengiriman pertama atau ke pelanggannya langsung, kami meluncurkan produk tas motor terbaru, tentunya dengan kualitas yang bagus dengan harga yang murah tetapi tidak murahan kok. 

Barangnya aman, Gunakanlah tas ini
Barangnya aman, Gunakanlah tas ini
Produk terbaru tas kami ini memiliki ukuran panjang 55cm, lebar 35cm, tinggi 39cm, harganya pun terbilang sangat murah hanya 210.000 belom termasuk ongkos kirim. Kami menamai produk ini dengan kode barang TP03.
Barangnya aman, Gunakanlah tas ini

Tas ini memiliki keunggulan yang tidak terduga dan tidak bisa untuk tidak membelinya, disimak ya ges,
Tas ini terbuat dari bahan kanvas seperti kain tas TNI, jahitannya pun terbilang sangat rapi dan kuat karena kami ambilnya langsung dari produsen. Tas ini setiap sisinya bisa menampung beban hingga 30 kg lo,                                         
...WOW Amazing Banget kaan...

Tas ini dilengkapi dengan bahan pelapis anti air juga lo, jadi jka cuacanya sedang hujan aman banget, walaupun setiap hari hujan tidak usah khawatir, tidak akan jadi masalah dan barang bawaan anda tidak akan berubah dan masih pada wujud sebelumnya.

Kontak Pemesanan Telepon atau Whatsapp pada nomor: 085646415014 

Link Video:

Barangnya aman, Gunakanlah tas ini

Barangnya aman, Gunakanlah tas ini
 

Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :

Senin, 28 Oktober 2019

Antar Barang Aman dengan Tas Super

Dengan semakin maraknya dunia perdagangan, apalagi saat ini lagi gencar-gencarnya perdagangan online di media social yang semakin hari semakin berkembang.

Apalagi dunia kuliner dengan sistem delivery order, tinggal klik-klik eh makanan sudah sampai.
Mudah juga ya, zaman sekarang ini

Untuk  mengantar barang-barang pesanan pelanggan agar sampai dengan selamat tanpa suatu cacat apapun gunakanlah tas motor berkualitas dari kami gess, harganya murah lo, hanya 85.000 saja.

Antar Barang Aman dengan Tas Super
Antar Barang Aman dengan Tas Super
 Tas ini memiliki keunggulan bisa menhan beban hingga 30kg/sisi tas,
tas ini menggunakan bahan kanvas seperti kain tas TNI dan kami ambilnya dari produsen langsung sehingga jahitannya rapi dan sangat kuat, keunggulan yang lain adalah bahwa tas ini mengandung pelapis anti air, walaupun setiap hari hujan tidak akan menjadi masalah sama sekali.

Kabar Gembira buat para pelanggan semuanya bahwa untuk penambahan logo perusahaan masing-masing kita bisa lo, asalkan hubungi admin kita terlebih dahulu ya gengs..

Antar Barang Aman dengan Tas Super

Spesifikasi produk kami akan menjadikan anda semakin tertarik dalam membeli produk ini lo:
*harga 85.000
*kode barang tp01
*berat pengiriman 2300 gram
*panjang 50cm
*lebar 35cm
*tinggi 40cm
Pilihan warna hitam dan hijau

Antar Barang Aman dengan Tas Super




Kontak Pembelian bisa langsung menghubungi 085646415014

Link Video:
Antar Barang Aman dengan Tas Super

Antar Barang Aman dengan Tas Super





Minggu, 27 Oktober 2019

Grosir Tas Delivery

Hyoo Gess,, siapa nih yang masih bingung mencari tas untuk delivery barang-barang pesanan pelanggan anda niih,,,

Tasnya tentunya yang kuat doong, tahan air dan serba awet deh pokoknya..

Kabar Gembira Ges,, kami selalui menyediakan tas seperti itu dengan stok yang banyak, jadi tidak usah khawatir kan kehabisan loo..

Grosir Tas Delivery
Grosir Tas Delivery
Spesifikasi Produk kami:
– Harga 95.000
– Kode barang : TP02
– Berat pengiriman : 2300 gram
– Panjang 52 cm
– Lebar 33 cm
– Tinggi 37 cm

Grosir Tas Delivery

Kami mengambil produk ini dari produsennya langsung, sehingga jahitannya rapi dan kuat, bahan yang kita gunakan adalah kanvas, seperti kain tas TNI, setiap sisinya bisa menahan beban hingga 30kg/sisi tas. Tas ini mengandung bahan pelapis anti air, walaupun setiap hari hujan tidak akn menjadi masalah kok.
Kami memiliki stok pilihan warna hitam, biru,  dan hijau TNI.

Grosir Tas Delivery

Untuk yang mau menambahkan logo sesuai dengan perusahaan anda, bisa saja doong, caranya langsung saja hubungi admin kami terlebih dahulu.

Link Video:

Grosir Tas Delivery

Grosir Tas Delivery

Grosir Tas Delivery

Grosir Tas Delivery

Grosir Tas Delivery
Kontak pemesanan hubungi wa 085646415014 atau pada situs lapak online kami dibawah ini

Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-kurir-jumbo-delivery-awet-dan-anti-air



Jumat, 25 Oktober 2019

Grosir Tas Obrok Motor

Dengan semakin banyaknya kebutuhan akan barang-barang dagangan, tentunya juga membutuhkan tas dengan kekuatas super, tahan air dan awet doong..


Kabar Gembira gess, kami menyediakan lo,
Karena kami merupakan toko grosir tas obrok, harga sama kualitasnya bisa dapat terjamin ya.

Grosir Tas Obrok Motor
Grosir Tas Obrok Motor
Tas ini bisa digunakan untuk mengangkut barang-barang apapun sesuai kebutuhan ya, kami langsung ambil dari produsennya, sehingga jahitannya rapi dan kuat. Setiap sisinya bisa menahan hingga 30kg, Tas ini memilki pelapis anti air, walaupun setiap hari Hujan tidak akan jadi masalah kok, barang anda akan tetap aman, tidak berubah wujud sama sekali.

Grosir Tas Obrok Motor
Kami menggunakan bahan yang berkualitas lo, yaitu dari bahan kanvas seperti kain kanvas TNI, dengan harga yang sangat murah pula, hanya dengan 85.000 anda bisa mendapatkan tas dengan panjang 50cm, lebar 35cm, tinggi 40cm. dan tersedia dua warna yaitu hitam dan hijau.

*) CATATAN : Untuk Penambahan Logo Perusahaan Anda, Silahkan Hubungi Admin Melalui Pesan Terlebih Dahulu.

Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp :
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

 Link Video

https://youtu.be/UPg3jhI1wio

Grosir Tas Obrok Motor

Grosir Tas Obrok Motor

Grosir Tas Obrok Motor
Grosir Tas Obrok Motor



Barang Terlindungi dengan Tas ini

Dengan seiring perkembangan zaman yang semakin maju, terkhusus yang banyak digandrungi semua kalangan yaitu bisnis online.
Bisnis online saat ini menjadi tempat sasarn para usahawan online diseluruh dunia, 
dengan kita melakukan promosi secara online maka produk kita akan tersebar luas dan semua akan tau betapa bagusnya produk ini.

Dengan pesanan yang selalui menumpuk dan bahkan stok digudang mulai menipis, tentunya membutuhkan tas untuk belanja stok barang digudang kaan

Barang Terlindungi dengan Tas ini
Barang Terlindungi dengan Tas ini


Nahh, maka dari itu gunakanlah tas obrok motor super jumbo dari kami Gess, dijamin semua barang belanjaan anda terangkut semua deh, jangan khawatir pkoknya, apalagi kalau musim hujan. Saya himbau untuk tidak khawatir karena produk kami ini tahan air walaupun setiap hari hujan.
Barang Terlindungi dengan Tas ini

Harganya sangat murah hanya 355.000 sudah mendapatkan tas obrok ukuran super jumbo dengan ukuran lebar 40cm x panjang 55cm (sisi kanan dan kiri tas) x tinggi 80cm
Produk kami menggunakan bahan kain terpal tebal TNI dan ready warna hitam.

Barang Terlindungi dengan Tas ini
Kgunaanya sangat ekonomis lo, dapat membantu membawa barang-barang dalam jumlah besar sehingga akan lebih menghemat waktu dan biaya (BBM) yang anda perlukan. Tas motor ini dari bahan kain terpal yang sangat kuat sehingga membuat tas ini mampu menahan beban hingga 50kg pada masing-masing sisi tasnyam Tas ini 100% ASLI dan ANTI AIR.

Tunggu apalagi, langsung saja menghubungi nomor 085646415014 untuk pemesanan tas motornya

Link Video:

Barang Terlindungi dengan Tas ini

Barang Terlindungi dengan Tas ini

Barang Terlindungi dengan Tas ini
Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/wvvkn-jual-tas-obrok-super-jumbo
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-obrok-kurir-sales-laundry-angkut-super-jumbo

Rabu, 23 Oktober 2019

Delivery Order Gunakan Tas ini

Orderannya banyak?
Bingung, mau menggunakan tas apa?
Agar bisa muat semuanya yaa..

Jangan khawatir lagi geengs,,
Gunakanlah tas andalan dari kami, keunggulannya dapat membuat anda beli beli dan beli lagi loo,,
mari simak ya
– Tas terbuat dari bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan yang RAPI dan KUAT, mampu menahan beban tiap sisinya hingga 30 kg
– ANTI AIR, Hujan tiap hari gak jadi masalah.
( Dapatkan harga istimewa dengan menjadi Agen Tas Motor kami. Kami membuka peluang pada Anda untuk menjadi Agen kami di tiap-tiap Kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi Agen kami )


Delivery Order Gunakan Tas ini
Delivery Order Gunakan Tas ini
Spesifikasi Produknya  sangat dapat dipercaya loo:
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm ( Ready Warn Hitam )
HARGA: Rp. 210.000
Kode Produk : TP03
(Harga belum termasuk ongkos kirim)

 
Delivery Order Gunakan Tas ini

Jangan menunda-nunda pekerjaan ya, langsung saja gunakanlah produk kami supaya orderan dari pelanggan cepat sampai dan pelanggan senang dan melakukan oder lagi ke perusahaan anda.
Untuk lebih meyakinkan lagi simak vidio berikut yaa:

Link youtube:

Delivery Order Gunakan Tas ini

Delivery Order Gunakan Tas ini
 Kontak Pemesanan Telepon atau Whatsapp:
085646415014

Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :