Selasa, 26 November 2019

Jual Tas Kurir Pekanbaru Kanvas

Halo geng. Selamat pagi untuk teman-teman semuanya. Hari ini kalian ketemu lagi dengan mimin disini. Mimin pastikan kalau kalian menemukan artikel mimin yang ini, pasti kalian sedang mencari tas kurir iya kan geng?

Jual Tas Kurir Pekanbaru Kanvas
Jual Tas Kurir Pekanbaru Kanvas

Nah cocok banget kalau kalian menemukan artikel mimin ini geng. Karena kita akan membahas tentang tas kurir yang bisa kalian gunakan untuk semua kegiatan nih ges. 

Jual Tas Kurir Pekanbaru Kanvas
Jual Tas Kurir Pekanbaru Kanvas

Namanya adalah tas kurir Kanvas. Tas kurir ini sangat keren banget loh ges. Selain kalian gunakan untuk kurir masih banyak banget kegunaan tas ini untuk yang lainya. Kalian mau tau nggak geng? Tas ini bisa kalian gunakan untuk mengirimkan delivery makanan, trus kalian juga bisa gunakan untuk tukang pos, penjual kanvas keliling, seles motor, dan yang lainya. 

Jual Tas Kurir Pekanbaru Kanvas
Jual Tas Kurir Pekanbaru Kanvas

Cara untuk order juga mudah banget loh ges. Kalian hanya perlu wa saja ke nomor kita 085646415014. Harganya sendiri juga hanya Rp 210.000 saja ya. Jadi harganya sangat murah banget tapi untuk kualitas bener-bener mantap banget ges. 

Bahan yang kita gunakan untuk membuat nya juga sangat bagus dan berkualitas tinggi. Untuk membuatnya kita menggunakan bahan kanvas yang sama dengan bahan untuk membuat tas TNI. Jadi dia ini bener-bener bagus banget untuk segi kualitas

Jual Tas Kurir Pekanbaru Kanvas
Jual Tas Kurir Pekanbaru Kanvas

Dia juga sudah tahan air loh ges. Jadi cocok banget untuk kalian gunakan di musim  penghujan seperti ini. Kalian tetap bisa mengirimkan paket kalian biarpun hujan deras setiap hari. 

Temen-temen yang mau lihat video barangnya bisa langsung putar dibawah ini ya geng


Gimana ges? keren banget kan barangnya? Ayo segera saja kalian order di wa kita 085646415014 atau juga bisa kalian order di online shop kita dengan alamat 

bukalapak https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/56wrj-jual-tas-obrok-sales-keranjang-motor-super-kuat-kanvas?

tokopedia https://www.tokopedia.com/suryaguna/jual-tas-motor-tas-kurir-tas-obrok-kanvas-super-kuat

shopee https://shopee.co.id/Tas-Obrok-Anti-Air-Tas-Obrok-Laundry-i.5615028.2638503897

oke geng. Untuk infonya hari ini cukup ya. Kalian yang mau tanya-tanya dan mau order segera saja wa kita dan sampai jumpa di artikel kita yang selanjutnya. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar