Kamis, 28 November 2019

Jual Tas Motor Surabaya

Halo teman-teman dimanapun kalian berada. Kalian sedang apa nih ges? Untuk teman-teman yang sedang menjalankan aktivitas, selamat menjalankan aktivitas kalian ya ges. Kali ini kita mau bahas tentang tas nih ges.

Jual Tas Motor Surabaya
Jual Tas Motor Surabaya

Jual Tas Motor Surabaya - Tas ini tas yang sangat membantu banget untuk kehidupan kalian ya ges. Apa lagi untuk teman-teman mimin yang biasanya mengirimkan barang atau paket untuk para pelanggan pasti kalian akan kebantu banget dengan adanya ini. 

Jual Tas Motor Surabaya
Jual Tas Motor Surabaya

Jual Tas Motor Surabaya - Kita ini punya tas motor jumbo ges namanya. Tas ini adalah barang unggulan dari kita. Gimana nggak unggulan ges, bahanya aja dibuat dengan kualitas yang sangat bagus. Untuk membuatnya kita menggunakan bahan yang sama dengan bahan yang digunakan untuk membuat tas TNI.

Jual Tas Motor Surabaya
Jual Tas Motor Surabaya

Jual Tas Motor Surabaya - Tas ini juga sangat juara untuk masalah membawa beban, karena tas ini  bisa membawa beban hingga 30 kg disatu setiap sisinya. Kurang keren gimana ges. Ayo segera saja kalian order di wa kita 085646415014 harganya hanya Rp 95.000.

Jual Tas Motor Surabaya
Jual Tas Motor Surabaya

Untuk jahitanya sendiri dia sangat rapi dan sangat sangat kaut banget ya ges. Kalian nggak perlu hawatir lagi untuk membeli barang kita ini. karena untuk kualitas pasti kita utamakan. Kita tidak ingin membuat pelanggan kita kecewa.

Jual Tas Motor Surabaya
Jual Tas Motor Surabaya

Jual Tas Motor Surabaya - Kita juga sudah mengirimkan tas ini hingga keseluruh wilayah Indonesia ya ges. Jadi ayo segera saja order tas ini. 

Atau yang masih penasaran dengan barangnya, kalian bisa lihat sendiri di bawah ini untuk videonya


Jadi gimana ges, keren kan barang kita ini. Ayo segera saja kalian order di wa kita 085646415014 atau juga bisa untuk yang nggak suka ribet kalian order di online shop kita 




Oke ges, sekian dulu info hari ini tentang tas obroknya. Segera saja kalian order sebelum kalian kehabisan stok dari kita, dan sampai jumpa di artikel kita yang lainya. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar