Jumat, 06 Desember 2019

Jual Tas Delivery Makanan

Halo semuanya. Apa kabar kalian nih geng. Semoga baik-baik saja ya. Nah diantara kalian semua nih ada yang suka jajan kayak mimin nggak geng. Ntah itu jajan makanan kecil, makanan berat seperti nasi atau sebagainya? 

Jual Tas Delivery Makanan
Jual Tas Delivery Makanan

Jual Tas Delivery Makanan - Kalau ada, wah samaan dong sama mimin. Mimin doyan banget sama yang namanya njajan geng. Apa lagi sekarang sudah banyak sekali makanan yang bisa D.O atau Delivery Order. Makin asyik banget kan geng. Nggak harus keman-mana tapi makanan udah sampai didepan rumah. 

Jual Tas Delivery Makanan
Jual Tas Delivery Makanan

Jual Tas Delivery Makanan - Nah ini ada kabar baik untuk kalian yang biasanya mengantarkan makanan untuk para pelanggan kalian nih geng. Kita jual tas delivery makanan geng. Tas ini pasti akan sangat bermanfaat banget untuk kalian semuanya. Kalian bisa langsung order di wa kita 085646415014

Jual Tas Delivery Makanan
Jual Tas Delivery Makanan

Jual Tas Delivery Makanan - Tas ini kita punya yang ukuran jumbo ya geng. Untuk satu sisinya saja, dia bisa membawa beban hingga 30kg geng. Dan untuk jahitanya sendiri dia ini sangat rapi dan sangat kuat. Jadi temen-temen nggak perlu kawatir lagi kalau ingin membawa beban beban makanan yang lumayan berat.

Jual Tas Delivery Makanan
Jual Tas Delivery Makanan

Jual Tas Delivery Makanan - Untuk bahanya sediri, juga kalian tidak perlu takut geng. Biarpun harganya murah yaitu Rp 95.000 saja tapi kalian sudah bisa mendapatkan kualitas yang sangat bagus sekali. 

Jual Tas Delivery Makanan
Jual Tas Delivery Makanan

Jual Tas Delivery Makanan - Untuk pembuatan kita menggunakan bahan kanvas yang sama dengan bahan kanvas yang dipakai untuk membuat tas TNI. Dan tas ini juga sudah anti air. Jadi cocok banget kalau kalian mau menggunakan tas ini untuk cuaca seperti ini karena sekarang sudah mulai masuk musim penghujan.

Jual Tas Delivery Makanan
Jual Tas Delivery Makanan

Kalian yang mau lihat barangnya, bisa langsung saja putar videonya dibawah ini ya geng. 


Gimana geng, keren banget kan. Ayo segera saja kalian order di wa kita 085646415014 atau juga bisa di market place kita dengan alamat




Oke ges itu dia untuk hari ini. Kalian yang berminat mau order tas delivery makanan ini segera saja kalian order ya. Sebelum kalian kehabisa stok dari kita dan sampai jumpa di artikel kita yang lainya. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar