Jumat, 13 Desember 2019

Jual Tas Obrok Cimahi

Selamat pagi untuk semuanya. Kalian sedang ngapain ini? Nggak sadar udah weekend aja geng. Kalian yang weekend masih bekerja yang semangat ya geng. 

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi

Kali ini kita akan memperkanalkan ke kalian tentang tas ajaib ya geng. Tas ini bisa membawa beban bawaan kalian sampai banyak banget. Untuk 100kg aja bisa geng. Kalian tidak perlu kawatir lagi geng.

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi

Tas ini adalah tas obrok super jumbo. Tas ini bias kalian dapatkan di toko kita ya geng. Untuk order kalian cukup wa saja ke 085646415014. Dan untuk harganya juga sangat murah sekali. Kalian hanya menyiapkan uang sebesar Rp 355.000.

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi

Tas ini juga sudah biasa kita kirimkan untuk pelanggan-pelanggan kita yang berada di luar kota bahkan hingga keluar pulau ya geng. Dan untuk pengirimanya juga kita pastikan sangat aman banget karena kita packing menggunakan plastik tebal geng. 

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi

Bahan untuk pembuatan tas ini juga tidak perlu diragukan lagi. Karena kita membuat tas ini menggunakan bahan kanvas yang sama dengan bahan kanvas yang digunakan untuk membuat tas TNI.

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi

Kalian pasti juga membutuhkan tas yang bisa kalian gunakan untuk musim hujan kan geng. Nah tas ini bisa kalian gunakan untuk musim hujan ya geng. Karena tas ini sudah anti air, jadi kalian tidak perlu kawatir lagi kalau mau menggunakan tas ini ketika hujan deras di luar sana. 

Untuk yang penasaran dengan barangnya, kalian bisa lihat barangnya dibawah ini geng


oke geng, gimana? Keren banget kan produk dari kita ini. Sekarang kalian tinggal order saja di nomor wa kita 085646415014 atau juga bisa kalian order di online shop kita dengan alamat




Oke geng, jadi sekian dulu untuk info kali ini. Kalian yang mau order bisa langsung saja order sebelum kalian kehabisan stok kita dan sampai jumpa di artikel kita selanjutnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar