Minggu, 29 Desember 2019

Jual Tas Obrok Laundry

Halo semuanya. Teman-teman ku dimanapun kalian berada. Bagaimana kabar kalian semuanya geng. Udah masuk musim penghujan aja ya geng. Nah dimusim penhujan seperti ini, pasti banyak sekali yang punya jemuran dan nggak kering kan geng. Jadi solusinya adalah laundry.

Jual Tas Obrok Laundry
Jual Tas Obrok Laundry

Untuk teman-teman yang punya usaha di bidang laundry ini adalah waktu yang bagus untuk kalian geng. Tapi karena pelanggan kalian bertambah, tentu baju-baju laundry yang kalian antarkan juga ikut tambah kan geng. 

Jual Tas Obrok Laundry
Jual Tas Obrok Laundry

Tapi kalian tidak perlu kawatir ya geng. Kalian bisa order tas obrok laundry kita nih geng. Kita punya tas obrok dengan kualitas super bagus dan dengan ukuran yang sangat besar. Ini namanya adalah tas obrok super jumbo. 

Jual Tas Obrok Laundry
Jual Tas Obrok Laundry

Tas ini bisa membawa sangat banyak sekali bawaan kalian. Bisa membawa beban hingga 100kg geng. Untuk cara order juga sangat mudah. Kalian hanya perlu wa ke nomor kita 085646415014. Harganya juga sangat terjangkau ya geng. Satu unit tas obrok super jumbo ini kita jual dengan harga Rp 355.000 saja. 

Jual Tas Obrok Laundry
Jual Tas Obrok Laundry

Untuk jahitan dari tas ini jug sangat kuat dan sangat rapi banget ya geng. Bahan yang kita gunakanpun juga sangat bagus. Untuk pembuatanya kita menggunakan bahan kanvas yang anti air dan bahanya juga sama dengan bahan untuk membuat tas TNI. Jadi kalian semua tidak perlu kawatir lagi dengan kualitas dari produk kita. 

Kita disini juga punya contohnya geng. Kalian bisa langsung saja putar video di bawah ini ya geng.


Gimana geng, keren kan. Bisa membatu pekerjaan kalian. Pastinya juga makin mudah banget untuk mengantarkan barang-barangnya. Ayo segera kalian order saja di wa kita 085646415014. Atau juga bisa kalian order di market place kita dengan alamat




Oke sekian dulu untuk hari ini. Kalian yang mau order bisa langsung saja order sebelum kalian kehabisan stok dari kita dan sampai jumpa di artikel kitayang selanjutnya. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar