Rabu, 11 Desember 2019

Tas Obrok di Purwokerto

Hai semuanya. Ketemu lagi dengan mimin disini. Kali ini kita akn bahas untuk kalian tentang tas nih ges. Tapi tas ini bukan tas sembarang tas. 

Tas Obrok di Purwokerto
Tas Obrok di Purwokerto

Tas ini pasti akan memudahkan kalian dalam segala kegiatan kalian. Apalagi untuk teman-teman yang saat ini sedang bekerja sebagai kurir atau yang biasa mengirimkan barang-barang ke pelanggan dan membutuhkan wadah untuk membawa barang bawaan kalian. 

Tas Obrok di Purwokerto
Tas Obrok di Purwokerto

Cocok banget kalau kalian menemukan artikel ini. Kita punya produk baru dan pastinya bagus banget untuk kalian semuanya. Ini adalah tas obrok super jumbo. Wah super jumbo? Sampai sebesar apa tuh hingga namanya super jumbo?

Tas Obrok di Purwokerto
Tas Obrok di Purwokerto

Udah geng nggak usah bingung gitu. Ini memang bener-bener ukuranya super jumbo banget. Kalian bisa membawa apa saja didalam tas ini. Untuk membawa beban hingga 100kg? bukan hal yang besar geng untuk tas ini. 

Tas Obrok di Purwokerto
Tas Obrok di Purwokerto

Tas ini bisa kalian order di wa kita 085646415014 dengan harga Rp 355.000 saja ya. Dan pasti kalian akan mendapatkan manfaat yang sangat luar biasa karena dia akan memudahkan kalian untuk membawa barang-barang.

Tas Obrok di Purwokerto
Tas Obrok di Purwokerto

Tas ini tidak hanya bisa digunakan oleh kurir, tapi juga bisa untuk delivery makanan, penjual baju keliling, seles motor, penjual kanvas, tukang pos dll. Nah kalian juga bisa lihat barangnya yang dibawah ini agar kalian bisa lebih yakin lagi untuk membelinya.


Sekarang kalian percaya kan dengan yang saya bilang. Pasti akan sangat mudah untuk membawa barang walaupun sebanyak apapun itu nanti. 

Jadi segera saja kalian order di wa kita 085646415014 atau juga bisa kalian order di online shop kita dengan alamat 




oke geng, sekian dulu untuk hari ini. Kalian yang berminat segera saja order sebelum kalian kehabisan stok barang dari kita dan sampai jumpa di artikel kita yang lainya. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar