Jumat, 31 Januari 2020

Tas Motor Custom

Halo deer, selamat siang..
Bisnis anda masih lancar kan yaa..

Untuk lebih memperlancar bisnis anda, disini mimin mempunyai tas angkut barang, untuk mengangkut barang-barang pesanan yang harus diantar loh deerr..
Penasaran bentuknya seperti apa!
Ini dia deer..

Tas Motor Custom
Tas Motor Custom
Tas ini biasa disebut tas motor custom modern, mengapa modern? karena terdapat tulisan modern yang berarti itulah merk tas modernnya deer...
Tas modern yang kita miliki memiliki keunggulan sebagai berikut:
- Diambil langsung dari produsennya
- Bahannya kanvas, seperti kain tas TNI
- Jahitan yang Rapi dan Kuat
- Mampu menahan beban hingga 30kg per sisi tas
- Tas ini dilapisi dengan Anti Air Hujan, walaupun setiap hari hujan tidak akan masalah deer,
- Pilihan warna hanya satu yaitu warna Hijau TNI

Tas Motor Custom

Untuk Spesifikasinya, bisa langsung simak:
- Harga produk 180.000
- Kode Barang TP05
- Berat pengiriman 2.300 gram
- Panjang 52 cm
- Lebar 33 cm
- Tinggi 37 cm

Kabar Gembira, Untuk penambahan logo perusahaan sesuai perusahaan anda, bisa banget ya deer, asalkan menghubungi admin melalui pesan terlebih dahulu.

Untuk lebih meyakinkan kalian, saya kasih lihat video tasnya dibawah ini:

Link Video:

Tas Motor Custom
Tas Motor Custom
 

Nah, gimana deer!!
Tertarik untuk membelinya kan...
Kalian bisa menghubungi kami di nomor:

Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp : 
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290


Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :



Kamis, 30 Januari 2020

Tas Motor Company

Halo gengs, selamat siang..
Dilihat dari perkembangan zaman, saat ini media social seperti facebook, instagram, dll telah menjadikan pusat perdagangan untuk menambah pundi-pundi rupiah para pebisnis online shop lainnya, tentunya dengan menjual barang online membutuhkan tas khusus untuk motor dan bisa digunakan untuk mengangkut barang-barang pesanan pelanggan untuk diantar ke tempat pelanggannya langsung atau diantar ke tempat pengiriman jasa ekspedisi..

Untuk tasnya kalian tidak usah cari jauh-jauh lagi gess, karena disini kami menyediakan tas motor khusus untuk mengangkut barang atau bisa juga digunakan untuk kurir yang mengantarkan barang..

Keuntungan tas obrok kami sebagai berikut:
– Tas terbuat dari bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan yang RAPI dan KUAT, mampu menahan beban tiap sisinya hingga 30 kg
– ANTI AIR, Hujan tiap hari gak jadi masalah.
( Dapatkan harga istimewa dengan menjadi Agen Tas Motor kami. Kami membuka peluang pada Anda untuk menjadi Agen kami di tiap-tiap Kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi Agen kami )

Spesifikasi tas obrok sebagai berikut:
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm ( Ready Warn Hitam )
HARGA: Rp. 210.000
Kode Produk : TP03
(Harga belum termasuk ongkos kirim)

Detail barang:

Link Video:



Oke gess, itulah beberapa keunggulan dan spesifikasi produk kami, menarik bukan? jika menarik, langsung saja melakukan pembelian dengan menghubungi nomor 085646415014 atau bisa langsung menggunakan toko lapak online kami di situs
Bukalapak
https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/56wrj-jual-tas-obrok-sales-keranjang-motor-super-kuat-kanvas
Tokopedia
https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-samping-harga-tas-motor-tas-samping-motor-jumbo 
Shopee
https://shopee.co.id/Tas-Sales-Motor-Tas-Motor-Side-Bag-Motor-Bahan-Kanvas-i.5615028.1532705871

Rabu, 29 Januari 2020

Tas Motor Kudus

Halo gess, selamat soree,
Jumpa lagi dengan artikel penjualan tas obrok terlaris dan termurah dikawasan Kudus dan sekitarnya ya..

Untuk anda-anda yang masih kebingungan mencari-cari tas obrok dengan kekuatan super dan anti air walaupun setiap hari hujan dan dapat mengangkat barang-barang bawaan anda tanpa terkecuali pun bisa loo,,,
Kami menyediakannya, simak spesifikasi produk kami ya gass, jangan lengah pokoknya

Tas Motor Kudus
Tas Motor Kudus
Spesifikasi Tas Kurir Kanvas :
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm ( Ready Warn Hitam )
HARGA: Rp. 210.000
Kode Produk : TP03
(Harga belum termasuk ongkos kirim)

Tas Motor Kudus
Kelebihan Produk Tas Kurir Kami :
– Langsung dari Produsen
– Bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan RAPI dan KUAT
– Menahan beban hingga 30 kg / sisi Tas
– ANTI AIR Hujan tiap hari tidak jadi masalah.
– Pilihan warna Hitam

( Dapatkan harga istimewa dengan menjadi Agen Tas Motor kami. Kami membuka peluang pada Anda untuk menjadi Agen kami di tiap-tiap Kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi Agen kami )
*) CATATAN : Untuk Penambahan Logo Perusahaan Anda, Silahkan Hubungi Admin Melalui Pesan Terlebih Dahulu

Spesifikasi dan keunggulannya sangat sulit dijumpai kan gess, jadi tunggu apalagi, langsung saja melakukan pembelian terhadap tas obrok di daerah Mojokerto dan sekitarnya,,


Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp :
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

 

Link Video:

https://youtu.be/xU-bajgHXzw

Tas Motor Kudus

Tas Motor Kudus
Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :

 


Selasa, 28 Januari 2020

Tas Motor Barang

Halo gesss....
Para pemirsa semuanya kali ini kami sedang memperkenalkan sebuah produk unggulan dari kami yaitu tas motor untuk mengangkut barang yang diambil langsung dari produsennya, jadi harganya sangatlah murah dan kualitasnya pasti terjamin ya...

Tas Motor Barang
Tas Motor Barang
Tas ini sangat berguna dan sangat bermanfaat untuk kalian yang punya kendala dengan pengiriman paket yang lama karena kalian harus bolak balik. untuk itu kalian nggak usah kawatir dengan hal itu lagi ges. Karena tas obrok kita bisa menampung beban sampai 30kg persisinya. Jadi kalian aman ges nggak harus bolak-balik ambil paket. 
Tas Motor Barang
Untuk bahan, pastinya kita menggunakan bahan yang sangat bagus untuk membuat tas obrok ini. Kita menggukan bahan kanvas yang sama dengan bahan yang digunakan untuk membuat tas TNI. Dan kalian tau sendiri kan ges, kalau tas TNI itu tahan air. Begitupula dengan tas obrok ini, mau kalian gunakan untuk menerjang hujan badai juga nggak papa ges. Tetap aman semua paket kalian. 
Tas Motor Barang
Pemesananya juga sangat mudah ges. Kalian hanya perlu wa ke nomor kita 085646415014 atau kalian juga bisa langsung telfon ges. Kita akan tetap melayaninya. Tas obrok ini kita ambil langsung dari produsen ges, jadi harga yang kami tetapkan pastinya sudah sangat murah. Dan untuk jahitanya, ini sangat rapi dan kuat banget. Dan terbukti dia bisa menahan hingga beban 30 kg persisinya. 

Kalian yang mau lihat videonya aku punya ges untuk kalian. Langsung cek dibawah ini ya.

Link Video:
Tas Motor Barang

Tas Motor Barang

Tas Motor Barang

Tas Motor Barang
Kalian udah lihat sendiri kan ges gimana kerenya barang yang kita jual. Sekarang kalian tunggu apa lagi. Ayo segera kalian order. Kalian hanya perlu wa ke nomer kita 085646415014 atau kalian juga bisa beli lewat online shop. Cek dibawah ini ya ges.


Senin, 27 Januari 2020

Tas Obrok Shopee

Pedagang bukan hanya menjual barang dagangannya secara kontan tetapi juga menjual barang dagangannya secara kredit. Seperti pedagang alat-alat rumah tangga yang menjajakan barang dagangannya ke rumah-rumah secara kredit di sekitar kota Malang. Pedagang ini menggunakan tas obrok sebagai tempat untuk menampung barang dagangannya. Jadi barang dagangannya tidak perlu diikat di sepeda motor, melainkan di taruh di dalam tas obrok. Atau yang memiliki usaha laundry dengan adanya jasa antar barang kerumah pelanggan tentunya memerlukan tas ini.

Tas Obrok Shopee
Tas Obrok Shopee
Spesifikasi Tas Motor Jumbo Kanvas :
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm ( Ready Warn Hitam )
HARGA: Rp. 210.000
Kode Produk : TP03
(Harga belum termasuk ongkos kirim)

Tas Obrok Shopee
Keunggulan Produk TAS Motor kami :
– Tas terbuat dari bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan yang RAPI dan KUAT, mampu menahan beban tiap sisinya hingga 30 kg
– ANTI AIR, Hujan tiap hari gak jadi masalah.
( Dapatkan harga istimewa dengan menjadi Agen Tas Motor kami. Kami membuka peluang pada Anda untuk menjadi Agen kami di tiap-tiap Kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi Agen kami )
Kesempatan tidak datang dua kali ya gess, jadi langsung saja melakukan pembelian tas ini dan dapatkan harga termurah

Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp :
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

Link Video:

https://youtu.be/ZTd8A6xlJNY 

Tas Obrok Shopee

Tas Obrok Shopee

 

Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :

 


 

Minggu, 26 Januari 2020

Tas Delivery Motor Surabaya

Halo gesss....
Para pemirsa di Surabaya dan sekitarnya kali ini kami sedang memperkenalkan sebuah produk unggulan dari kami yaitu tas delivery yang diambil langsung dari produsennya, jadi harganya sangatlah murah dan kualitasnya pasti terjamin ya...

Tas Delivery Motor Surabaya
Tas Delivery Motor Surabaya
Tas ini sangat berguna dan sangat bermanfaat untuk kalian yang punya kendala dengan pengiriman paket yang lama karena kalian harus bolak balik. untuk itu kalian nggak usah kawatir dengan hal itu lagi ges. Karena tas obrok kita ini ges dia bisa menampung beban sampai 30kg persisinya. Jadi kalian aman ges nggak harus bolak-balik ambil paket. 
Tas Delivery Motor Surabaya
Untuk bahan, pastinya kita menggunakan bahan yang sangat bagus untuk membuat tas obrok ini. Kita menggukan bahan kanvas yang sama dengan bahan yang digunakan untuk membuat tas TNI. Dan kalian tau sendiri kan ges, kalau tas TNI itu tahan air. Begitupula dengan tas obrok ini, mau kalian gunakan untuk menerjang hujan badai juga nggak papa ges. Tetap aman semua paket kalian. 
Tas Delivery Motor Surabaya
Pemesananya juga sangat mudah ges. Kalian hanya perlu wa ke nomor kita 085646415014 atau kalian juga bisa langsung telfon ges. Kita akan tetap melayaninya. Tas obrok ini kita ambil langsung dari produsen ges, jadi harga yang kami tetapkan pastinya sudah sangat murah. Dan untuk jahitanya, ini sangat rapi dan kuat banget. Dan terbukti dia bisa menahan hingga beban 30 kg persisinya. 

Kalian yang mau lihat videonya aku punya ges untuk kalian. Langsung cek dibawah ini ya.

Link Video:
Tas Delivery Motor Surabaya
Tas Delivery Motor Surabaya

Tas Delivery Motor Surabaya

Tas Delivery Motor Surabaya

Kalian udah lihat sendiri kan ges gimana kerenya barang yang kita jual. Sekarang kalian tunggu apa lagi. Ayo segera kalian order. Kalian hanya perlu wa ke nomer kita 085646415014 atau kalian juga bisa beli lewat online shop. Cek dibawah ini ya ges.


Jumat, 24 Januari 2020

Tas Motor Bekasi

Perkembangan dunia perdagangan semakin hari semakin merajalela, apalagi jaman sekarang ini disibukan dengan dunia online seperti bersosial media dengan menggunakan alat genggam atau bisa dikatakan dunia dalam genggaman.

Tas Motor Bekas
Tas Motor Bekas

Jika kiat mempromosikan barang-barang ungggulan kita ke social media/media jualan online, secara tidak sengaja produk kita sudah banyak ditonton atau dilihat oleh semua orang bahakan bisa sampai luar negeri.


Dengan banyaknya orang melihat produk kita, tentunya tertarik dengan barang-barang kaita dan melakukan pembelian secara online.

Dengan banjirnya orderan tentu saja anda memerlukan tas motor yang digunakan untuk mengantar barang-barang pesanan kepada pelanggannya langsung atau melalui penyalur pengiriman barang.

Tas ini Tergolong tas yang sangat awet, murah dan berkualitas Ukurannya sangat lebar sekali sehingga dapat digunakan untuk memuat barang-barang dalam jumlah banyak, Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm. Ready warna hitam ya Ges. Harganya murah meriah dan pas diakantong banget hanya 210.000 

Tas Obrok Bekasi
Tas Motor Bekas


Kunggulan dari tas ini juga sangat menakjubkan lo, yaitu tas ini terbuat dari kanvas seperti kain tas TNI, kami ambilnya langsung dari produsen, sehingga jahitan yang RAPI dan KUAT, mampu menahan beban tiap sisinya hingga 30kg. Tas ini dilapisi denga bahan anti air, sehingga walaupun setiap hari hujan tidak akan jadi masalah dan barang-barang anda tetap aman.

Kalian yang masih pensaran bisa langsung putar videonya dibawah ini ya ges

Link Video:
Tas Motor Bekas

Tas Motor Bekas

jadi seperti itu ya ges untuk kualitas dari produk kita. Segera saja kalian order di wa kita 085646415014 atau juga bisa kalian order di online shop kita dengan alamat